Все статьи и новости

Мелатонин на службе здоровью
11 янв. 2022 г.
Самочувствие человека напрямую зависит от естественного чередования периодов бодрствования и отдыха. Поэтому нельзя игнорировать возникновение проблем..
Польза коллагена для организма: костей, суставов, кожи, волос
11 янв. 2022 г.
Коллаген — важнейшее для человеческого организма соединение, относящееся к группе белков соединительной ткани. Он является основным компонентом костей..
Для чего полезна Омега 3: полезные свойства жирных кислот
11 янв. 2022 г.
Омега 3 относится к полиненасыщенным жирным кислотам, входит в состав клеточных мембран и стенок кровеносных сосудов. В полном объеме Омега 3 не синте..
В каких продуктах содержится коллаген
11 янв. 2022 г.
В рекламе омолаживающих косметических средств часто упоминается проблема нехватки коллагена. Это вещество - важнейший компонент красоты и хорошего сам..
Гинкго билоба: что это, полезные свойства и противопоказания
11 янв. 2022 г.
Гинкго билоба активно применяется во врачебном деле китайскими медиками вот уже на протяжении 4 000 лет. Препараты и биологически-активные добавки с э..
Польза спирулины для организма человека
11 янв. 2022 г.
Спирулина – уникальный продукт, в составе которого содержится огромное количество питательных микроэлементов. На нее стоит обратить внимание всем, кто..
Рыбий жир: польза, применение и противопоказания
11 янв. 2022 г.
В печени и мышцах крупных пород рыб содержится полезный для организма человека жир, который называется рыбьим. В его состав входят микроэлементы, кото..
КВЕРЦЕПРИМ – Антивир ФОРТЕ
29 нояб. 2021 г.
«КВЕРЦЕПРИМ – Антивир ФОРТЕ» является дополнительным источником биофлавоноида кверцетина, а также источником аминокислот аргинина и глицина. Все..
В каких продуктах содержиться витамин Е
16 нояб. 2021 г.
Витамин E – это группа жирорастворимых природных соединений, которые вырабатывают некоторые виды съедобных растений. По химическом составу вещество яв..
Чем отличается Омега-3 от рыбьего жира?
16 нояб. 2021 г.
Человеческий организм постоянно нуждается в полиненасыщенных жирных кислотах. Эти вещества относят к незаменимым нутриентам. Их организм не вырабатыва..
Какие витамины содержаться в рыбьем жире?
16 нояб. 2021 г.
Рыбий жир — это целый комплекс полезных микроэлементов, которые добывают из печени и мышц рыб жирных пород. Как правило, для получения жира используют..
Польза витамина Е
16 нояб. 2021 г.
Витамин Е – это вещество, относящееся к группе природных нутриентов производных токола. Его относят к жирорастворимой группе витаминов. Оно обладает а..
Чем отличается витамин Д3 от витамина Д
16 нояб. 2021 г.
Есть мнение, что витамин D нужен только для профилактики рахита у детей, а также остеопороза у людей старшего возраста. Однако витамины, входящие в да..
Польза и вред лецитина
16 нояб. 2021 г.
Лецитин – это сложный эфир, основу которого составляют фосфолипиды. Это жироподобное вещество содержит в своем составе жирные кислоты, витамин Е, стер..
Норма приема витамина Д3
16 нояб. 2021 г.
Витамин D3 (холекальциферол) – это вещество, отвечающее за выполнение жизненно важных функций организма. Рецепторы к нему находятся в костях, кишечник..
Польза женьшеня
16 нояб. 2021 г.
Женьшень – это многолетнее растение с целебными свойствами. В медицинских целях используется лишь корень. Именно в нем содержится большое количество а..
Польза кальция глюконата
12 нояб. 2021 г.
Кальций глюконата – это кальциевая соль глюконовой кислоты. Ее используют в медицине, когда есть потребность восполнить дефицит в организме такого важ..
Здравовир - эффективное снятие воспаления при заболеваниях горла
4 февр. 2021 г.
Новый препарат от компании «Здравофарм» под названием «Здравовир» - это диетическая добавка к рациону питания, которая станет дополнительным источни..